Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de mantequilla en trozos
- 300 g de leche
- 120 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- ½ ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 300 g de queso cremoso
- 20 g de miel
-
2
cucharaditas de mostaza de grano entero
lub 2 cucharaditas de mostaza de Dijon - 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1788 kJ / 427 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 9.1 mg
Alternatywne przepisy
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min