Urządzenia i Akcesoria
Paté de alcachofas y tomate seco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Białko
6 g
Kalorie
1419 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
15.8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Palmeras con tapenade
30 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Dip de pepino y ricota
10 min
Hummus de piquillos
5 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min