
Urządzenia i Akcesoria
Crema de kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 1-2 cm130 - 150 g
-
de apio en rodajas de 0.5-1 cm70 - 90 g
-
de patata en trozos de 2 cm100 g
-
de kale (solo las hojas), en trozos150 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata50 g
-
de picatostes30 - 50 g
-
de pipas de calabaza4 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
222 kcal /
928 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
23.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
539.7 mg