Urządzenia i Akcesoria
Crema de kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
150 g de kale (solo las hojas), en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nata
-
30 - 50 g de picatostes
-
4 cucharadas de pipas de calabaza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
539.7 mg
Białko
5 g
Kalorie
928 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema verde de verduras
45 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min