Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.8 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Tagliatelle de trigo sarraceno
  • 350 g de harina de trigo sarraceno
  • 180 g de agua templada
  • ¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 400 g de salsa de tomate
  • 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 5 hojas de albahaca fresca troceadas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2686.9 mg
Białko 15.8 g
Kalorie 1738 kJ / 415 kcal
Tłuszcz 10.4 g
Błonnik 13.9 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Węglowodany 71.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...