Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
TM6

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.7 (7 ocen)

Składniki

Tagliatelle de trigo sarraceno

  • 350 g de harina de trigo sarraceno
  • 180 g de agua templada
  • ¼ de cucharadita de sal

Ragout de verduras

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 400 g de salsa de tomate
  • 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 5 hojas de albahaca fresca troceadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1738 kJ / 415 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
71.8 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
13.9 g
Sód
2686.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy