Urządzenia i Akcesoria
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
1000 g
Składniki
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
524 mg
Białko
30 g
Kalorie
739 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 godz.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Hogaza integral
5 godz.
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min