Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
-
400 g de carottes (4 carottes), en cubes
-
150 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
571 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min