Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 6 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 1500 g d'eau
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 50 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1503 kJ / 358 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Socca aux légumes d'été
55 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Croquettes de céréales au beaufort
50 menit
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Ravioli asperge-roquette
2j
Soufflé aux asperges
1h 10 min