![Ravioli de poireau, bouillon au citron Ravioli de poireau, bouillon au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45B3A2C8-4815-4046-827A-44A6A8E87F34/Derivates/9f0e05e3-a52b-42da-a266-d29ecaf8dd6a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe d'eau
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 50 g de fenouil, en morceaux
- 1500 g d'eau
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1503 kJ / 358 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20 min.
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min