Ravioli de poireau, bouillon au citron

Ravioli de poireau, bouillon au citron

3.8 58 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

Pour la pâte
  • 200 g de farine de blé
  • 6 c. à soupe d'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
  • 450 g de blancs de poireau en rondelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
Pour le bouillon
  • 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
  • 150 g de carottes en grosses rondelles
  • 1500 g d'eau
  • 2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
  • 50 g de fenouil en morceaux
  • du sel
  • quelques herbes aromatiques fraîches ciselées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9 g
Kalorie 1503 kJ / 358 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...