Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
-
Saure Sahne150 g
-
Öl50 g
-
Weißweinessig15 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale700 g
-
Eier (Gr. M), gewaschen4
-
Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucker10 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2022 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Spargelsalat
20 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 godz.
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Nizza-Salat
40 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min