Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fisch und Marinade
- 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
Reis und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Langkornreis
- 1 ½ TL Salz
- 580 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min