![Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086A0470-D97A-4435-8723-9FC4F652B465/Derivates/EBABE2E3-6D38-4342-8675-DD9353625AF9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fisch und Marinade
- 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
Reis und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Langkornreis
- 1 ½ TL Salz
- 580 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1j
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1j
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1j
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1j
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 menit
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1j