![Eichblattsalat mit Birnen und Forelle Eichblattsalat mit Birnen und Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C6CDA57-B616-4B0C-A147-8AD9B1F0D101/Derivates/EF60C373-6204-41D0-9B33-54CC3421E582.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 884 kJ / 211 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min