Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Limettensaft20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 Gramm
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser800 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ( à ca. 100 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Eisbergsalat in Streifen (1-2 cm)100 g
-
Möhren in Stiften150 g
-
Dattel-Tomaten halbiert150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
357 mg
Białko
20 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Buttermilch-Kaltschale
10 min
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min