Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(opcjonalnie)
lub 1 c. à café de paprika doux (opcjonalnie) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
lub 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille
40min
Tomates farcies
50min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50min
Bœuf carotte
1h 35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min