Urządzenia i Akcesoria
Poulet basquaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1219 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Tomates farcies
50 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Blanquette de veau
1 godz.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Goulasch
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min