Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 75 g de madère
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1,5 cm env.)
- 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
- 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2181.8 kJ / 518.8 kcal
- Białko
- 48.2 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
Alternatywne przepisy
Tomates farcies
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet basquaise
50min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Blanquette de veau
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min