Urządzenia i Akcesoria
Lapin aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de riz long blanc
-
800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de vin rouge
-
1 bouquet garni
-
30 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2162 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Blanquette de veau
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min