Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2162 kJ / 513 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Pâté de campagne
48 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min