Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 80 g beurre doux
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Dorade en croûte de sel
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1小时 15 分钟
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Velouté de potiron et crevette
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1小时