Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 80 g beurre doux
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 мин.
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 мин.
Velouté de potiron et crevette
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 мин.
Sauce orange-curry
10min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min