Urządzenia i Akcesoria
Sauce orange-curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
380 g
Składniki
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.8 g
Kalorie
2050.3 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
52.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne
2 godz.
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Crème fouettée
10 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Sirop au chocolat
20 min
Crème caramel
3 godz.
Sauce au yaourt
5 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Glace aux fruits
5 min
Velouté de potiron et crevette
35 min