![Pâté de campagne Pâté de campagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C79A05E6-753E-4B9A-82E9-2C3328BB4DE9/Derivates/ebf717f3-e4fc-46e9-89d2-7a06b847a20d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de quatre-épices
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 100 g d'épaule de veau, coupée en cubes (2 cm env.)
- 100 g de gorge de porc, coupée en cubes (2 cm env.)
- 2 œufs
-
2
c. à soupe d'armagnac
lub 2 c. à soupe de cognac -
80
g de pistaches, décortiquées et non salées
lub 80 g de noisettes décortiquées - 1 barde de lard
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g de farine de blé, pour la soudure
- 1 c. à soupe d'eau, pour la soudure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1215 kJ / 292 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2小时 35 分钟
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Pâté périgourdin
48h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine bressane
24h