Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 portions
Składniki
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème fouettée
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Crème caramel
3 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Sauce orange-curry
10 min
Granité de fruits frais
5 min
Biscuits au beurre
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace aux fruits
5 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Velouté de potiron et crevette
35 min