![Filet de merlan en papillote de poireau Filet de merlan en papillote de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43fa14cd-8bea-4285-b82e-3f3cb6303465/Derivates/9b34dbf2-d508-4406-8ed1-8bdd84fffc5a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau de belle taille
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
- 4 filets de poisson blanc, type merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 463 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choucroute de la mer
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Blanquette de veau
1 Std.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min