![Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1e4bbee-00b1-4100-8de4-83bab79bbe9b/Derivates/36e00f59-814c-4273-96a6-31d97f1d9153.jpg)
Wersje kompatybilne
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 186.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Miniclub sandwichs
1h 30 min
Empanadas au poulet
1h 50 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Couronne royale au camembert
2h 25 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3j
Feuilletés aux olives
40 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30 min
Babka chocolat-caramel
3j
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min