
Urządzenia i Akcesoria
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
30 pièces
Składniki
-
d'eau et un peu pour la cuisson130 g
-
de lait130 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®150 g
-
de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise150 g
-
tomates cerise coupées en deux20
-
de graines de pavot (opcjonalnie)2 c. à soupe bombées
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
93.9 kcal /
394.8 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
2.9 g
Węglowodany
12.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
186.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja