Wersje kompatybilne
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 186.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Palmiers saumon aneth
40 min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Palmiers saumon aneth
40 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.