Ensalada César con kale, arúgula y salmón
TM6 TM5

Ensalada César con kale, arúgula y salmón

4.7 (35 ocen)

Składniki

  • 100 g de kale
  • 150 g de lechuga sangría, en mitades
  • 50 g de arúgula
  • 400 g de agua
  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 15 g jugo de limón
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 1 huevo
  • 500 g de agua, para el Varoma
  • 4 filetes de salmón fresco
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 100 g de crutones
  • 100 g de jitomates cherry, en mitades

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3798 kJ / 904 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
69 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
3 g
Sód
1898 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy