Pollo con arándanos y romero al horno

Pollo con arándanos y romero al horno

4.7 220 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones

Składniki

Muslos de pollo
  • 100 g de arándanos deshidratados
    150 g de arándanos, frescos
  • 75 g de azúcar mascabado
  • 45 g de vinagre de vino tinto
  • 8 dientes de ajo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 5 g de romero fresco solamente las hojas
  • 1 cdita de paprika
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 6 ramitas tomillo fresco solamente las hojas
  • 1 cebolla en gajos
  • 4 ramas de apio en bastones (3 cm)
Guarnición<br>
  • 500 g de agua
  • 200 g de papas cambray en mitades
  • 200 g de brócoli en floretes
  • 200 g de ejotes sin tallos y en mitades

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 8 porciones

Sód 4149 mg
Białko 137 g
Kalorie 14007 kJ / 3335 kcal
Tłuszcz 217 g
Błonnik 11 g
Tłuszcz nasycony 66 g
Węglowodany 222 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...