Pollo con arándanos y romero al horno
TM6 TM5 TM31

Pollo con arándanos y romero al horno

4.7 (197 ocen)

Składniki

Muslos de pollo

  • 100 g de arándanos deshidratados
    lub 150 g de arándanos frescos
  • 75 g de azúcar mascabado
  • 45 g de vinagre de vino tinto
  • 8 dientes de ajo
  • 1 ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 5 g de romero fresco, solamente las hojas
  • 1 cdita de paprika
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 6 ramitas tomillo fresco, solamente las hojas
  • 1 cebolla, en gajos
  • 4 ramas de apio, en bastones (3 cm)

Guarnición<br>

  • 500 g de agua
  • 200 g de papas cambray, en mitades
  • 200 g de brócoli en floretes
  • 200 g de ejotes, sin tallos y en mitades

Wartości odżywcze
na 8 porciones
Kalorie
14007 kJ / 3335 kcal
Białko
137 g
Węglowodany
222 g
Tłuszcz
217 g
Tłuszcz nasycony
66 g
Błonnik
11 g
Sód
4149 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy