Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Białko
- 123.4 g
- Węglowodany
- 112.7 g
- Tłuszcz
- 89.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 21.1 g
- Sód
- 9723.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Pollo con mole TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min