Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

3.9 47 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porciones

Składniki

  • 325 g de papa en cubos (1-2 cm)
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
  • ½ cdita de paprika
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 500 g de espárragos en trozos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 3 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • eneldo fresco más un extra para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1022.5 mg
Białko 32.5 g
Kalorie 1710 kJ / 408.8 kcal
Tłuszcz 6.8 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 19.5 g
Węglowodany 27.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...