Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
TM6 TM5

Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

3.9 (44 oceny)

Składniki

  • 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
  • 50 g de cebolla blanca, en mitades
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
  • ½ cdita de paprika
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 500 g de espárragos, en trozos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 echalot, pelado y en mitades
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
  • eneldo fresco, más un extra para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1710 kJ / 408.8 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
6.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Błonnik
7 g
Sód
1022.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy