Wersje kompatybilne
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Croquetas de atún
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Sopa de brócoli
15 min
Tostadas de rajas con pollo
40p
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min