Urządzenia i Akcesoria
Crema de hongos con tocino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porciones
Składniki
-
70 g de perejil sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
95 g de aceite de soya
-
1 diente de ajo
-
160 g de hongos cremini sin tallo
-
110 g de champiñones sin tallo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pieza de anís estrellado
-
2 rebanadas de tocino ahumado frito y en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
2965 kJ /
706 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de camote
40 min
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de chícharo
1 godz. 30 min
Crema de espinaca
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de apio
50 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de poro y papa
30 min