Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita

4.6 42 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones

Składniki

  • 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
  • ½ cdita de sal o al gusto
    ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (3 cm)
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 20 g de harina de trigo
  • 5 ramitas de perejil
  • 50 g de queso parmesano en trozo
  • 2 diente de ajo
  • 100 g de poro
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 limón amarillo la ralladura y el jugo
  • 150 g de caldo de pollo
  • 300 g de crema (35% grasa)
  • ½ cdita de paprika

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1042.2 mg
Białko 39.1 g
Kalorie 2158 kJ / 515.8 kcal
Tłuszcz 32.3 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 18.3 g
Węglowodany 16.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...