Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal, o al gusto
lub ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo, la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1042.2 mg
Alternatywne przepisy
Pollo a la paprika en olla
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Pollo a la Cubana
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Papitas negras
55 min