Urządzenia i Akcesoria
Puchero Uruguayo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
500 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
200 g de papa en cubos (2 cm)
-
100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
-
100 g de calabaza en cubos (2 cm)
-
agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
-
100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
-
100 g de calabaza en cubos (2 cm)
-
2 choclos en rodajas
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
54.2 g
Kalorie
3471.6 kJ /
829.7 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Puchero
1 godz.
Guiso típico Uruguayo
55 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Locro
25 godz. 15 min
Pollo especiado
45 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min