Urządzenia i Akcesoria
Lampredotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.2 g
Kalorie
1126 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Agliata verde
15 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Seppie in zimino
40 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Pappa al pomodoro
35 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min