Urządzenia i Akcesoria
Lampredotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.2 g
Kalorie
1126 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Paté di fegatini
30 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.