Urządzenia i Akcesoria
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di petto di faraona cotto
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
50 g di mozzarella a pezzi
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
50 g di fagioli borlotti lessati
-
2 cucchiaini di sale
-
800 g di acqua
-
150 g di patate a dadini
-
200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
-
50 g di yogurt bianco
-
2 pomodori a dadini piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.5 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sandwich di panettone con vitello tonnato
无评分
Sformato di baccalà
3小时 30 分钟
Tiella di verdure a vapore
1小时 20 分钟
Penne con crema di limone e carciofi
30 分钟
Panini ripieni di funghi cardoncello
1小时 15 分钟
Stufato di piselli e carciofi
45 分钟
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 分钟
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 分钟
Crema di fave al finocchietto
50 分钟
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1小时
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 分钟
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 分钟