Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Palamita in crema di finocchio
35 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45 min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Tortini al caramello
1h