Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre doux et mou, coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 traits d'arôme de citron
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
20 g de flocons d'avoine
-
150 g de raisins coupés en deux
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
740 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins pomme-raisin
35 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Cake à l'abricot
50 min
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau à l'orange
1 godz.