Urządzenia i Akcesoria
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition
-
70 g de beurre
-
45 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
121.4 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
388.3 kJ /
92.5 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Biscuits au comté
1 godz.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min