Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.3 41 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

Salmón y patatas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
  • 100 g de chalotas
    100 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata
  • 200 g de quesitos en porciones
    200 g de queso cremoso
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1137 mg
Białko 45 g
Kalorie 2763 kJ / 660 kcal
Tłuszcz 48 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...