Albóndigas de champiñones con salsa

Albóndigas de champiñones con salsa

3.5 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

Albóndigas de champiñones
  • 250 g de pan del día anterior en dados de aprox. 1 cm
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 10 g de mantequilla
  • 200 g de leche
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 2 huevos
Salsa de champiñones
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de champiñones frescos en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 315 g de agua
  • 10 g de maicena
  • 100 g de crème fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 926.3 mg
Białko 7.1 g
Kalorie 1078 kJ / 257 kcal
Tłuszcz 15.1 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 8.5 g
Węglowodany 22.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...