Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (tipo spaghetti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.8 g
Kalorie
3712 kJ /
885 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spuma ai mirtilli
10 min
Carne trita
35 min
Insalata di peperoni
20 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Gulasch
3 godz.
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min