Maccheroni dell'alpigiano
TM5

Maccheroni dell'alpigiano

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 60 g di formaggio Gruviera
  • 600 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di panna da cucina
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti di circa 2 cm
  • 500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
  • 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 2 cipolle, tagliate ad anelli
  • 2 spicchi di aglio, a fettine
  • 20 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • pepe macinato + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3702 kJ / 886 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
95 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy