Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
1 panino secco
-
acqua per ammollare il pane
-
15 g di prezzemolo fresco solo le foglie
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio
-
1 uovo
-
600 g di carne trita di manzo
-
20 g di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
150 g di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)
-
olio per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
22 g
Kalorie
1395 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Polpette in salsa spagnola
55 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Riso casimiro
45 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min