Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 panino secco
- acqua, per ammollare il pane
- 15 g di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio
- 1 uovo
- 600 g di carne trita di manzo
- 20 g di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 150 g di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)
- olio per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Mousse di tonno
5min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Ras el hanout
15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min