Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.8 g
Kalorie
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Tłuszcz
69.6 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso casimiro
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min