Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta, prosciutto e verdure
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 200 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 250 g di cavolo cappuccio, a pezzi (3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto, a fette, tagliate a metà
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)
- 200 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente
Salsa
- 2 uova, fresche
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3781 kJ / 905 kcal
- Białko
- 47.7 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Cornetti con carne macinata
30 min
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2小时
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Mousse di tonno
5 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Gratin di patate
1h 10min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min