Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni al pollo e olive nere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Insalata di riso
1 godz.
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di pasta
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min