Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni al pollo e olive nere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Insalata di peperoni
20 min
Pane all'aglio
15 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Vulcano al cioccolato
15 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min