Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2397 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Penne al tonno
35 min
Focaccia con pomodori
40 min
Polenta ticinese
45 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Treccia bernese
1 godz. 45 min