Gnocchi Tricolore
TM31 TM5 TM6

Gnocchi Tricolore

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di basilico, fresco, solo le foglie
  • 150 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    lub 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana, (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
  • 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2397 kJ / 568 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
85 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy