Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Brak ocen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Liquore ai frutti rossi
30 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min