Urządzenia i Akcesoria
Gulasch di vitello con funghi porcini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di funghi porcini secchi
-
100 g di panna intera, fredda
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di farina
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.3 g
Kalorie
2056 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Pollo al curry
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Lasagne
2 godz.
Lasagne classiche
2 godz.
Stufato di pollo alla senape
40 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Spezzatino alla zurighese
50 min