Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Lasagne
2 godz.
Cornetti al prosciutto
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min