Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla Stroganoff
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di cipolle tagliate in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
700 g di controfiletto di manzo tagliato a striscioline (circa 7 x 1,5 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di funghi champignon a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco tagliati, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Blanquette di vitello
1 godz. 15 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Gulash di patate
1 godz.
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min