Urządzenia i Akcesoria
Trenette al pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min