Urządzenia i Akcesoria
Trenette al pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
45 min
Cupcake alle carote
Brak ocen
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Cubetti di frittata con broccoli
1 godz. 10 min
Risotto Cinque P
30 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min