Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
lub 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Jus de pommes
20 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Purée mousseline
40 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min