Urządzenia i Akcesoria
Bolognaise express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
500 g de coulis de tomates500 g de passata de tomate nature
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1391 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Sauce fromagère
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Sauce au fromage
20 min
Sauce aux champignons
30 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Légumes aux haricots verts
30 min