Urządzenia i Akcesoria
Rissoler des oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
17 mg
Białko
2 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min