Urządzenia i Akcesoria
Rissoler 300 g d'oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")300 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
27 mg
Białko
4 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min