Urządzenia i Akcesoria
Faire sauter 200 g de poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron taillé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
4 mg
Białko
2 g
Kalorie
942 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter des poivrons
25 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min