Urządzenia i Akcesoria
Chorba tunisienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de filet de poulet coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de carvi en poudre
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
30 g de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
1 tomate détaillée en dés
-
50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
10 g de jus de citron (opcjonalnie)
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
471 mg
Białko
31 g
Kalorie
2705 kJ /
638.8 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
104.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Soupe harira
40 Min
Harira
7 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min