Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

3.6 19 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 16 godz. 25 min
4 portions

Składniki

Le dahl noir crémeux
  • 200 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
    200 g de haricots azuki secs
  • 20 g d'huile végétale
  • 6 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais coupé en lamelles
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 400 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'épices à chili
Le chou-fleur rôti
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 335 mg
Białko 25 g
Kalorie 2523 kJ / 603 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 22.1 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...